Отзывы



 

review_pic
Максимальный размер файла: 1000 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 800x600 пикселей.

Вертикальные вкладки

Отзывы наших клиентов:

Просто супер! Заказали маме букет тюльпанов и вазу в подарок. Все быстро доставили, сюрприз удался!
Рустам и Амина, 23.03.2018
Все очень довольны. Спасибо за праздничное настроение! Цветы, точно как на фотографии. Просто прелесть!
Ольга Г., 23.03.2018
Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. Так удобно, всё вовремя доставили и заказ и радость. МОЛОДЦЫ!!!
Ольга , 22.03.2018
Букет доставили вовремя. Мама была очень рада сюрпризу, а я рада, что смогла ее порадовать находясь в другом городе. Огpомное спасибо магазину!!!
Елена , 07.01.2018
Огромное спасибо за букет на День Рождения!!! Получатель в восторге!!! Букет соответствует фотографии. Буду рекомендовать Ваш магазин!
Татьяна, 22.11.2017
Огромное спасибо коллективу магазина На Красноармейском 13!!!! Заказанные букеты всегда профессионально оформлены!!!! Спасибо за красоту которой вы делитесь со своими клиентами!!! Рекомендую этот магазин всегда своим знакомым и друзьям!!!!
Алла, 01.09.2017
Я в восторге! Не выходя из офиса заказала букет маме на день рождения. Привезли в нужное время, в нужное место. Букет один в один как на сайте на картинке. Цветы наисвежайшие! Мама счастлива! А это самое главное! Огромное спасибо за яркие положительные эмоции!!!
Людмила, 15.09.2016
Сделал заказ, оплатил, заказ привезли в срок и во время. букет соответствует фотографии. Были некоторые нюансы, но оперативно исправили. Выполнили все пожелания.
Николай, 27.07.2016
Я постоянный клиент, почти с открытия магазина в год покупаю примерно на 20 000 руб. Персонал очень вежливый. Но 05.03.16г. я заказал два букета тюльпанов по 15 штук по адресу г. Тула, Щекинское ш., д. 1а с доставкой на сумму 2500 руб. 08.03.16. привезли отлично вовремя, НО ПРИВЕЗЛИ 1 БУКЕТ 15 ТУЛЬПАНОВ, А ВТОРОЙ 13 ТЮЛЬПАНОВ. Я понимаю, что это было 8 марта, но это ваша работа и я за неё плачу. Лучше бы денег взяли больше, а цветов положили правильно. ОБИДНО БУКЕТ БЫЛ РЕБЕНКУ. НЕГАТИВ НА 100%. Буду искать другой магазин, где будут ценить постоянных клиентов. Конкуренция сейчас большая. Так что думайте, если будете заказывать цветы с доставкой, сразу при получении считайте их, а то вдруг будет не хватать несколько штук.
Антон, 01.06.2016
Огромное спасибо. И цветы свежие и привезли вовремя)
Евгения, 05.05.2016