Отзывы

review_pic
Максимальный размер файла: 1000 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 800x600 пикселей.

Вертикальные вкладки

Отзывы наших клиентов:

Огромное спасибо коллективу магазина На Красноармейском 13!!!! Заказанные букеты всегда профессионально оформлены!!!! Спасибо за красоту которой вы делитесь со своими клиентами!!! Рекомендую этот магазин всегда своим знакомым и друзьям!!!!
Алла, 01.09.2017
Я в восторге! Не выходя из офиса заказала букет маме на день рождения. Привезли в нужное время, в нужное место. Букет один в один как на сайте на картинке. Цветы наисвежайшие! Мама счастлива! А это самое главное! Огромное спасибо за яркие положительные эмоции!!!
Людмила, 15.09.2016
Сделал заказ, оплатил, заказ привезли в срок и во время. букет соответствует фотографии. Были некоторые нюансы, но оперативно исправили. Выполнили все пожелания.
Николай, 27.07.2016
Я постоянный клиент, почти с открытия магазина в год покупаю примерно на 20 000 руб. Персонал очень вежливый. Но 05.03.16г. я заказал два букета тюльпанов по 15 штук по адресу г. Тула, Щекинское ш., д. 1а с доставкой на сумму 2500 руб. 08.03.16. привезли отлично вовремя, НО ПРИВЕЗЛИ 1 БУКЕТ 15 ТУЛЬПАНОВ, А ВТОРОЙ 13 ТЮЛЬПАНОВ. Я понимаю, что это было 8 марта, но это ваша работа и я за неё плачу. Лучше бы денег взяли больше, а цветов положили правильно. ОБИДНО БУКЕТ БЫЛ РЕБЕНКУ. НЕГАТИВ НА 100%. Буду искать другой магазин, где будут ценить постоянных клиентов. Конкуренция сейчас большая. Так что думайте, если будете заказывать цветы с доставкой, сразу при получении считайте их, а то вдруг будет не хватать несколько штук.
Антон, 01.06.2016
Огромное спасибо. И цветы свежие и привезли вовремя)
Евгения, 05.05.2016
Заказанный букет полностью соответствует фотографии, отдельную благодарность хочу выразить за оперативность в доставке.
Павел, 14.04.2016
Заказал супруге в подарок букет и шоколадку на годовщину знакомства. Заказ был оформлен 11.04.2016. 12.04.2016 с 10 часов до 12 часов должны были доставить в офис... И доставили :) Прекрасное настроение супруге и мне было обеспечено на весь день!!! Спасибо огромное за оперативность и точность в доставке!!! Все очень понравилось.
Алексей, 12.04.2016
Заказывала из Москвы на 8ое марта маме букет и шарики.Доставили вовремя,ребята -обаятельные и с творческим подходом.Букет шикарный, соответствует фото на сайте,шарики тоже порадовали.Спасибо за приятные эмоции в праздник!!!
Алена, 08.03.2016
17 02 2016 заказал на день рождения цветы,шарик с гелием,открытку ручной работы. Курьер привёз только цветы .Позже позвонил супруге и сказал "ой я забыл шарик и открытку.... можно я вам завтра привезу?"......она сказала "да".....вот и всё ,ни шара ни открытки ни звонка с извинениями на следующий день не дождались) ....я уж про деньги за за открытку и шарик и подпорченное моё настроение молчу. Спасибо за цветы,они порадовали жену.
максим, 18.02.2016
Заказала цветы из Москвы за три часа до времени исполнения заказа. Все сделали оперативно и в лучшем виде. Все очень довольны. Огромное спасибо!
Тамара, 19.01.2016

Популярные товары